Kongress-Agenda und Ticket-Buchung

Kongress-Agenda zum 10. Todestag von Vera F. Birkenbihl
Kongress_Flyer_2021_10TT.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.3 MB

Ticket Online-Kongress zum 10. Todestag von Vera F. Birkenbihl (3. - 5. Dezember 2021)

Anlässlich des 10. Todestages von Vera F. Birkenbihl am 3.12.2021 veranstaltet der Verein Nachbirkenbihl e.V. diesen einzigartigen Online-Kongress, an dem Sie über Zoom teilnehmen können.

An drei Tagen erhalten Sie als Kongressbesucher*in die Gelegenheit - zu Hause an ihrem Computer - wichtige Zeitzeugen und Wegbegleiter Birkenbihls live zu erleben:
Magdalena und Peter Kuntermann haben die Vorträge Birkenbihls schon in den neunziger Jahren besucht. Dr. Dieter Böhm hat Birkenbihl über viele Jahre begleitet und auch Roswitha Lackinger wurde in unzähligen Lehrer-Pilot-Seminaren von Vera F. Birkenbihl persönlich ausgebildet.

Diese zertifizierten Trainer der „ersten Generation“ werden uns spannende, unterhaltsame und erstaunliche Einblicke in das Leben und Wirken der „Grande Dame des kreativen Denkens“ eröffnen. Auch Birkenbihl-Insider, die glauben, schon alles über die großartige Autorin und Sprecherin zu wissen, werden an diesem Wochenende viele Neues, Unbekanntes und Unterhaltsames erfahren.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung bis spätestens zum 1. Dezember 2021.

Wichtig - bitte unbedingt beachten:

• Nach Ihrer Bestellung erhalten Sie sofort per E-Mail eine Bestell-Bestätigung.
  • Bei Zahlung per Paypal erhalten Sie außerdem eine Bestätigung über den Zahlungseingang.
  • Wenn Sie per Überweisung bezahlen möchten, sollten Sie diese Überweisung umgehend tätigen. Der Betrag muss spätestens am 30. November auf unserem Vereinskonto eingetroffen sein. Wenn dies nicht gewährleistet ist, wählen Sie bitte die Paypal-Bezahlfunktion.
  • Die Zugangsdaten zum Kongress werden am 1. Dezember per E-Mail verschickt.
  • Die Zoom-Teilnahme an den drei Kongresstagen wird ausschließlich für die Person (Vorname und Name) freigeschaltet, die in Ihrer Bestellung angegeben ist. Bitte loggen Sie sich im NCC bzw. in Zoom daher unbedingt mit dem in der Bestellung angegebenen Vor- und Nachnamen ein.
  • Wenn Sie mit Zoom nicht vertraut sind, finden Sie auf der Info-Seite unserer BiO-AG
    -> hilfreiche Informationen zum Einstieg in Zoom.

• verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Nach Vera F. Birkenbihl
- up another level